Liebe Freundinnen,
Wir laden ein!
Wine & Dine mit Fabian Rajtschan im Treber & Trester
Samstag, 22. Februar 2025,18:30 – 21:30, im Treber & Trester, Hohewartstraße 28, Stuttgart
Erlebt einen unvergesslichen Abend mit einem 5-Gänge-Menü passend zur Jahreszeit, begleitet von 8 exklusiven Weinen und einem erfrischenden Sekt.
Winzer Fabian Rajtschan von @70469r
und @weilwein wird euch durch die Weinbegleitung führen und spannende Einblicke in die Herstellung und Besonderheiten der Weine geben.
Reservierungen per Mail an: info@treberundtrester.de, bitte Anzahl, Menü (vegetarisch, mit Fleisch) und ggf. Unverträglichkeiten angeben.
Wir freuen uns auf euch!
Menü
Aperitif: Dinnete mit Speck oder Champignons (vegetarisch), Schmand, Kartoffeln, zweierlei Zwiebeln und Comté Weinbegleitung: Sekt trocken Blanc de Noir
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Feldsalat, Walnüssen und Honig-Balsamico-Dressing, Weinbegleitung: Weißwein trocken Flotter Dreier und Kerner
Zwischengang: Topinambursuppe mit Selleriestroh, Trüffelöl Weinbegleitung: Weißwein trocken Weißburgunder mit Chardonnay
Hauptgang:
Geschmorte Rinderbäckchen mit Lembergerjus, Rosenkohl und handgeschabten Spätzle
oder (vegetarisch)
Linsenbratlinge mit Jus, Portwein-Schalotten, Petersilienwurz-Kartoffelpüree und Rosenkohl
Weinbegleitung: Rotwein trocken Bodenschätze und Lemberger
Dessert: Pochierte Rotweinbirne mit Schokomousse und Fior de latte Eis, Weinbegleitung: Weißwein trocken Riesling Kabinett
90€/Person