Unsere News
Omas Garten und das Treber&Trester
Omas Garten. Im schönen Lindental, unweit der Gemarkungsgrenze zu Feuerbach, liegt der Garten unserer Oma Gerda. Er ist fast 20 ar groß, Oma bearbeitet ihn
Gastro-Geschichte in der Familie
Wussten wir gar nicht. Kürzlich saßen die Treber&Trester-Macher Max und Julius mit ihrem Vater Paul zusammen, man plauderte. Der Grabstein auf dem 125 Jahre alten
Fehler sind zum Lernen da…
„Aus Fehlern lernen. Letzte Woche, in der Treber&Trester-Küche, eine Mordshektik, die Wochenproduktion steht an. Kalbsrollbraten, Veggie-Rote-Beete, Brownies, Linsen, Beilagen, drei Leute sind beschäftigt, alles muss
#17 T&T-Food-Trailer bald in S-West
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#16 Ganz aktuell: traditionsreiche Arbeit auf den lokalen Terassenweinbergen
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#15 Im T&T wird geschnäppselt!
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#14 Küchenphilosophie im T&T – Fusion von Tradition & Moderne
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#13 Nachhaltiges Holz fürs T&T!
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#12 Ein Prost auf die Zirbe!
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#11 T&T – Bewertung durch die StZ – Hört, hört!
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#9: Treber-Brot-Rezept zum selber backen
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#9: Slowfood und das T&T
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#7: Weingärung
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#7: Weihnachtliche Events im Dezember – auch für euch?
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#6: Schwäbische Hausmannskost, auch mobil serviert
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#5: Ein Blick auf die Arbeit hinter den Kulissen
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#3 Erntedank & Halloween
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#1: Let´s talkWINE !
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.
#2: Ein neues Wein-Kapitel
Wenn ihr über uns und das Geschehen in Punkto Wein, Bier, saisonale, selbst produzierte Speisen aus der Region auf dem Laufenden gehalten werden wollt, könnt ihr euch ab sofort bei unserem E-Mail Newsletter anmelden. Einfach auf unsere Homepage über den Menüpunkt „Newsletteranmeldung“ bestellen.